top
logo

Menu


Warning: Parameter 1 to modMainMenuHelper::buildXML() expected to be a reference, value given in /home/agroinfoti/www/portal/libraries/joomla/cache/handler/callback.php on line 99

_ Imprensa Saiu na mídia Revista Saúde
Revista Saúde PDF Imprimir E-mail

Na Revista Saúde do mês de Maio 2012, fala que ovo

pode auxiliar a dar uma guinada médica, e pode mudar

nossas vidas.

Veja porque !

Você deveria comer mais ovo:

Por décadas o ovo permaneceu à margem daquilo que é considerado cardápio saudável. A má reputação parecia ter motivo. Afinal, o ovo era encarado como um poço de colesterol. A absolvição veio quando cientistas descobriram um composto especial em sua fórmula: a leticina " trata-se de um emulsificante natural de gordura, que inibe a absorção do colesterol no intestino", explica Rosana Perim, gerente de nutrição do Hospital do Coração, na capital Paulista. Com seu retorno triunfal ao menu, uma porção de nutrientes do bem ficou disponível." Ele é fonte de minerais e proteínas, das quais a albumina é o destaque. Também reúne vitaminas A,D e as do complexo B",descreve a nutricionista Ana Clara Martins, professora da Universidade Federal de Goiás. Mas atenção: como a gema é rica em colesterol, recomenda-se não exagerar todo dia, especialmentese a dieta já for composta de carne,leite e queijos gordurosos.Três unidades semais já são um prato cheio para a saúde.

Fonte: Revista Saúde Maio 2012

 

 

bottom

(19) 2121-6266 Campinas-SP